Politique de Confidentialité et Protection des Données Personnelles

1. Collecte des Données Personnelles

1.1 Lorsque vous utilisez notre site web, nous pouvons collecter certaines informations personnelles vous concernant, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations que vous choisissez de nous fournir.

1.2 Nous pouvons également collecter automatiquement des informations techniques, telles que votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez, les pages que vous consultez sur notre site web, et d’autres données de suivi similaires.

1. Utilisation des Données Personnelles

2.1 Nous utilisons les données personnelles collectées pour les finalités suivantes :

– Fournir des services et des informations demandés.

– Gérer votre compte, votre candidature et les interactions avec notre entreprise.

– Personnaliser et améliorer votre expérience sur notre site web.

– Vous informer sur nos produits, services, offres spéciales et mises à jour.

2.2 Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers non autorisés, sauf si la loi l’exige ou si vous nous y autorisez expressément.

1. Protection des Données Personnelles

3.1 Nous prenons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction.

3.2 Cependant, aucune méthode de transmission de données sur Internet ou de stockage électronique n’est entièrement sécurisée, et nous ne pouvons garantir la sécurité absolue de vos données personnelles.

1. Cookies et Technologies Similaires

4.1 Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires pour collecter des informations sur votre utilisation du site. Vous pouvez en savoir plus sur notre utilisation des cookies en consultant notre Politique de Cookies.

1. Vos Droits

5.1 Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier, de les supprimer ou de vous opposer à leur traitement. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à contact@semifir.com

1. Modifications de la Politique de Confidentialité

6.1 Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera publiée sur cette page avec une date de mise à jour. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour rester informé de nos pratiques de collecte et de traitement des données personnelles.

1. Contact

7.1 Pour toute question ou préoccupation concernant notre politique de confidentialité ou le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à contact@semifir.com

Dernière mise à jour

12 octobre 2023